Einladung zu einer Info.veranstaltung

des Pferdesportverbandes Saar e.V., Online am Mittwoch, 12.5.21 um 19:30 Uhr, anmeldung erforderlich

Einladung
Der Pferdesportverband Saar e.V. lädt Sie zu einer Infoveranstaltung via Zoom am 12.05.2021 um 19:30 Uhr ein.
Die Einladung richtet sich an die Vorsitzenden und an alle Engagierten in der Jugendarbeit und der Ausbildung sowie Turnierveranstalter.
Wir möchten den Termin nutzen, um Ihnen Gelegenheit zu geben, sich mit dem Pferdesportverband Saar auszutauschen.
Zudem werden wir über die folgende Punkte berichten:
 Tierschutz im Pferdesport
 sexualisierte Gewalt im Pferdesport
 Projekte (auch für Ihren Verein durchaus interessant !!!)
 Neuerungen LPO
 Ausblick auf Veranstaltungen
Wenn Sie spezielle Fragen an den Verband haben, dann wären wir froh, wenn Sie uns diese im Voraus kurz per Mail mitteilen könnten, damit wir uns entsprechend vorbereiten können. info@pferdesportverband-saar.de
Um kurze Anmeldung mit Angabe des Vereins an o.g. Mailadresse wird gebeten. Den Link zum Einwählen in das Meeting erhalten Sie nach Eingang der Anmeldung.
Wir freuen uns auf einen regen Austausch mit Ihnen!
Mit reiterlichen Grüßen
Petra Zavec
Geschäftsstelle Pferdesportverband Saar e.V.