Reitunterricht auf Schulpferden (Mitglieder):

Für Anfänger und fortgeschrittene Reiter bieten wir Reitunterricht auf unseren Schulpferden.

Ansprechpartner: Jasmin 01742014760

Zweimal im Jahr besteht die Möglichkeit an den Reitturnieren des Reitervereins teilzunehmen.

Voltigieren (Mitglieder):

Für Kinder und Jugendliche bietet der Reiterverein einmal in der Woche Voltigierunterricht an.

Ansprechpartner: Annabelle 01783888722

Kindergeburtstag (für alle!):

Wir bieten für Ihre Kinder ein ganz besonderes Geburtstagserlebnis. Gegen einen geringen Unkostenbeitrag pro Kind feiern wir gemeinsam Geburtstag: Die Kinder helfen beim Striegeln, Satteln und Trensen und dürfen sich dann selbstverständlich auf den Pferderücken schwingen.

Ansprechpartner: Lena  015208543148

Reiter mit Privatpferden (Mitglieder):

Sofern Plätze in der Reitstunde frei sind, dürfen Privatreiter gerne in den Schulstunden mitreiten.

Dienstags ab 18 Uhr besteht für Privatreiter die Möglichkeit auf der Anlage des Vereins am Dressurunterricht von Herrn Dieter Pankok  teilzunehmen.

Ansprechpartner: Birgit 01703210893

Die Teilnahme an den o. g. Stunden erfolgt nach Maßgabe freier Plätze. Bei Interesse bitte die Trainer ansprechen!

Pensionspferdebetrieb

Auf unserer schönen Anlage wurde ein neuer Stalltrakt mit 10 Paddockboxen (4m x 3,5m) gebaut. Gerne vermieten wir diese Boxen an Pensionspferde.

Wir bieten:

• Vollpension